HEI-DI DAS Tablett | Speisenverteilung mit System
HEI-DI ist das weiter- bzw. neu entwickelte Ausser-Haus-Heisshalte- und Kalthaltesystem in der Einzel-Speisenportionierung.
HEI-DI ist ein perfekt aufeinander abgestimmtes Sortiment an Porzellan, Kunststoff-Ober- und Unterteil, Heisshalteunterteil und Kühlunterteil.
HEI-DI ist ein weiterer Schritt zum temperatur- gererechten Servieren der Speisen.
HEI-DI ist gut durchdacht, rationell und leicht handhabbar.
HEI-DI, das ist Qualität, auf die Sie sich verlassen können.
Seine Stärken zeigt das neue Einzel-Portionierungs-System HEI-DI in der Ausser-Haus- und Pavillion-Versorgung. Die Einzel Abdeckungen sind mühelos abzunehmen und wieder aufzulegen.
Bedienungsbarrieren, besonders in der Senioren- und Pflegeversorgung sowie bei "Essen auf Rädern" werden abgebaut.
Absolut schwappsicher. Druckpunkte im Oberteil verschließen die einzelnen Deckel der Porzellangefäe. HEI-DI ist aus Kunststoff PPN, ausgeschäumt mit Polyurethanschaum und homogen verschweißt.
Heissversorgung mit HEI-DI
Das Heisshalteunterteil aus Edelstahl 18/10 mit Alukern und Wachsfüllung, das auf 110 °C aufgeheizt wird, ist das Herzstück der HEI-DI bei der Heissversorgung. Nach der Portionierung der Speisen wird durch das Heisshalteunterteil die Einfülltemperatur erhöht and bleibt dann mindestens 120 Minuten konstant. Die Abwärme des Heisshalteunterteils gelangt über einen Kanal zur Suppe, so dass diese ebenfalls zusätzliche Wärme erhält.
Salat und Dessert bleiben durch die besondere Formgebung der HEI-DI immer kühl.
Kaltversorgung mit HEI-DI
Das vorgekühlte Kühlunterteil aus Kunststoff, mit speziellem Kühlmittel gefüllt, ist das Herzstück der HEI-DI bei der Kaltversorgung. Nach der Portionierung werden die Kaltspeisen auf dem Teller durch das Kühlunterteil weiter heruntergekühlt und können mindestens 5 Stunden kalt gehalten werden.
Durch die hervorragende Isolierung kann HEI-DI für das Frühstück und vor allem für die vorgezogene Abendportionierung eingesetzt werden.